FIFA16球員評分:梅西再壓C羅登頂 MSN全進前十

北京時間9月5日消息,EA公佈了足球遊戲FIFA16的前十名球員能力值,至此他們全部公佈了能力值前五十名球員的數據,梅西再次力壓C羅,成為總分最高的球員。

在滿分100的總分上,梅西得到了94分,比起FIFA15還上漲了1分,在分項數據中,梅西速度92分、盤帶95分、射門88分、防守24分、傳球86分、身體素質62分,技術等級四顆星。

雖然還是位居第二,但C羅的總分同樣是比去年上漲了1分,他的分項數據是:速度92分、盤帶90分、射門93分、防守33分、傳球80分、身體素質78分,而他的技術等級是五顆星,強於C羅。

而蘇亞雷斯成去年第7位來到了第三位,他在今曹為霖珍拉汀灣年的歐洲足球最佳球員評比中也是進入了最後的三人候選名單,諾伊爾依然是遊戲中的第一門將,他今年的位置也從去年第5位來到了第4位,第5位是他的俱樂部隊友羅本,羅本是去年的第3位。

上賽季英超雙料最佳阿扎爾排名第6,他是去年的第10位。今年的7-10位分別是伊布、內馬爾、蒂亞戈-席爾瓦、大衛-席爾瓦。

新浪體育稍後為您帶來詳細報導

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友