坡子頭旅館懶人包 民眾才踏進去就停電 新店「天天夜市」才開3天突停業

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊


▲天天夜市「跳電」廣播疏散停業,專人勸導民眾離開。

生活中心/綜合報導

全台灣第一個南洋風格的「天天夜市」,1日在新北市新店安坑地區開幕試營運,雖然有不少民眾相當期待,但現在卻傳出被新北市政府勒令停業。3日晚間,天天夜市驚傳跳電暫停營業,深入追蹤,發現這個夜市沒有申請攤販登記,建築物也還沒拿到使用執照,因此被勒令停業,還要開罰。

四名大漢看到採訪記者上門,立刻團團包圍,阻擋拍攝,這時遠處傳來驚呼聲及廣播疏散,在場民眾一臉錯愕。逛夜市撲空民眾說:「正準備要進去就停電了,然後就通知我們要結束營業。」有專人拿著對講機,看到人群就上前勸導,但對攤商來說,東西都烤好了,怎能說走就走。

攤商只好用手機當手電筒照明,繼續做菜;吃東西吃到一半的民眾,也得自力救濟,讓號稱斥資3億元打造的新夜市,怎麼會開幕3天就落漆。

更巧的是,跳電當時正好新北市工務局和市場處前往稽查,原來這個夜市沒有申請攤販登記,而建築執照7月申請還沒核發,就先開幕試營運,被新北市工務局勒令停業,且開罰建築造價的千分之五罰金,因此天天夜市在拿到使用執照和攤販登記前,暫時不能再營業。

對此,天天夜市發聲明表示「九十九回天天夜市美食廣場,從103年10月開始籌備,為了做一個不同於全台的複合式美食夜市,我們的土地用途、建築、管線、消防、營業環境,都以安全、符合法規為最重要的前提。兩天的試業,我們獲得消費者廣大迴響,為求正式、絕對合法及提供更佳的美食及環境,即日起將進行櫃位調整,並配合政府單位輔導,先行暫停試業,感謝全體消費者及商家夥伴的支持,近日內將擇日正式與大家見面,再次感謝各位的支持。」(新聞來源:東森新聞)



旅遊遇日男帶路!對方卻讓台人哭了

西門町飛來巨劍直直插進計程車

摯愛!9旬爺對妻說要一起活到百

鋒面晚間到復華三街旅館懶人包北台落雨7日大降8度

正妹警說秀厝一街旅館懶人包壯學長陪女警批:過很爽

一秒變月老!單身餐廳創意超酷

「17」直播男女做愛吸千人觀看

想騎哪就騎騎車困難度台南第嘉政三街住宿|旅館|民宿資訊

鄭明典:鋒面雲系很接近台灣了!

脫光看裸戲免錢!藝穗順圳巷旅館懶人包節遭控不雅

PTT頻南順巷住宿|旅館|民宿資訊傳約砲女孩板國慶爺請辭

他忍1年秘密蒐證抓姦未婚妻建華二街旅館懶人包坡子頭旅館懶人包

文盲嗎?龍園八路住宿|旅館|民宿資訊仁里十三街住宿|旅館|民宿資訊一中街變電箱變垃圾場

男抱癌妻上工還債:要怎麼活?

復興新巷旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友