國立沙鹿高工打工 男籃歐錦賽24強巡禮-法國難阻擋 西班牙凋零

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
私立中華工商打工
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
北京時間9月5日消息,籃球歐錦賽北京時間今晚開打,24支球隊為登上歐洲之巔展開廝殺。ESPN對24支球隊全面分析,將之分為四個梯隊,分別是:有實力的競爭者、有可能爆冷的、外圍觀望者和暫時沒什麼希望的。

歐錦賽各隊將為2016年的里約奧運會門票而戰,冠軍、亞軍將自動取得資格,而第三到第七的球隊將參加資格賽。

跟往年不同,這一次比賽在四個國家的五個城市進行。眾多NBA明星和歐洲名將將登場亮相。在這些球隊中,有瞄準冠軍而來的,也有隻是陪太子讀書。

第一梯隊,競爭者:私立同濟高中打工

法國、西班牙、立陶宛、克羅埃西亞、希臘、塞爾維亞和義大利。

法國:他們是衛冕冠軍,也是賽事的主辦方之一,不過這未必是好事,自1933年的德國以來,還從沒有主辦方獲得過冠軍。但法國在熱身賽中8勝2負,上周以68-63擊敗了德國,這些都令他們信心十足。

老將安東尼奧-迪奧特因傷缺陣,效力於鵜鶘的阿歷克謝-阿金薩也不會上場,這意味著爵士的魯迪-戈貝爾將承擔更重的防守任務。好在托尼-帕克、鮑里斯-迪奧和尼古拉斯-巴圖姆三駕馬車仍在,2013年的冠軍仍難以阻擋。

西班牙:西班牙曾風光無限,但那是過去的事了。連續兩屆的歐錦賽冠軍拱手讓給了法國不說,2014年的首屆籃球世界杯,西班牙作為東道主,連半決賽都未能進入,讓他們丟光了面子。

這一次,西班牙更慘,被分到了「死亡之組」,同組的分別為塞爾維亞、義大利、土耳其和德國。

更糟糕的是,西班牙的黃金一代也未能參賽。馬克-加索爾、何塞-卡爾德隆、胡安-卡洛斯-納瓦羅和里奇-盧比奧都缺席。他們只能寄望效力於公牛的尼科拉-米羅蒂奇有出色的發揮。熱身賽西班牙倒是7戰全勝,保羅-加索爾表現不俗,但西班牙必須有新人站出來。

立陶宛:作為上屆亞軍,立陶宛仍想能殺進決賽。尤納斯-瓦蘭修納斯夏天與猛龍簽下一大筆合同,而立陶宛也希望他能展示實力。

#MUTUAL_CH國立白河商工打工AIN#立陶宛仍依靠老將:羅伯塔斯-賈夫托卡斯、尤納斯-馬修利斯和雷納達斯-賽布提斯,而因傷錯過世界杯的後衛曼塔斯-卡爾涅蒂斯回歸。市立鶯歌工商打工

兩個新人值得關注,一個是組織後衛盧卡斯-萊卡維修斯,這個21歲的年輕人效力於卡烏納斯,引起NBA球探的注意。另一個是19歲的多曼塔斯-薩博尼斯——著名的NBA中鋒阿維達斯-薩博尼斯的兒子。

克羅埃西亞:他們在熱身賽中9戰9勝,而且小組賽有主場優勢。博揚-博格達諾維奇將成為領袖,而丹揚-魯德斯和馬里奧-赫佐恩亞已經有出色的表現。

塞爾維亞:他們保持了去年奪得世界杯銀牌的7名球員。米洛斯-特奧多西奇仍將掌控球私立開平餐飲打工隊,他也被稱為沒有打NBA的最出色的球員,這賽季他將穿上森林狼的球衣。歐洲聯賽的MVP內曼賈-別利察在隊中的影響也非常大。

義大利:自2004年打進奧運會決賽之後,義大利在國際賽場沒太大作為。大將不能同時出場是重要原因,達尼羅-加里納利、馬科-貝里內利和安德里亞-巴尼亞尼三人從沒有同時出戰過。這一次,他們終於攜手,義大利希望重新成為歐洲強隊。

希臘:他們的分組非常有優勢,除了克羅埃西亞之外,基本不會碰到麻煩。不過他們最大的麻煩是自己。吉安尼斯-安特托孔波接過老兵瓦西利斯-斯潘諾里斯的衣缽,效力於國王和科斯塔-庫弗斯和前灰熊球員尼克-卡拉瑟斯都有不俗的實力。

第二梯隊:國立花蓮女中打工有可能爆冷者

土耳其、德國和俄縣立東港高中打工羅斯。

除了厄爾森-伊爾亞索瓦,土耳其的黃金一代都走了。主帥在最後時刻才決定了自己的陣容。

德國仍是老將當家,德克-諾維茨基和克里斯-卡曼都已經37歲。老鷹後衛丹尼斯-施羅德倒是可以倚國立沙鹿高工打工仗的。

俄羅斯遭到FIBA禁賽,好不容易才取得參賽資格。新任籃協主席安德烈-基里連科面臨一系列問題。在熱身賽中他們就起伏不定,包括慘敗給塞爾維亞34分。少了阿歷克謝-舍維德、蒂莫財團法人義峰高中打工菲-莫茲戈夫和薩國立屏北高中打工沙-考恩,他們的路不好走。

第三梯隊,私立慈幼工商打工外圍觀望者:

斯洛維尼亞、波蘭、荷蘭和拉脫維亞。

少了戈蘭-德拉季奇和一些老將,斯洛維尼亞將從歐洲的強隊下滑。

波蘭的希望只有馬爾辛-戈塔特,但也不能寄予厚望。

第四梯隊,來日方長:捷克、比利時、喬治亞、烏克蘭、馬其頓、以色列、波黑、愛沙尼亞、荷蘭和冰島。

這些國家能打到這一步就已經是成功了,要想繼續前進非常困難,他們的眼光應該放到長遠處。(吳哥)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友