龍興國中啦啦隊女生並約會吃飯方法 首度正面交鋒!一座香爐隔出柱英之間最遙遠的距離

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
記者李鴻典/新竹報導

2016總統選舉,藍綠兩個女人戰爭2日正式上演!國民黨總統參選人洪秀柱跟對手民進黨總統參選人蔡英文都前往新竹縣褒忠亭義民廟參加104年度義民節慶祝大典。這是兩人參選以來首度同台,且雙方都擺出極大陣仗,拚場意涵濃厚。

蔡英文約在9時56分到場,陪同的人士有前行政院副院長葉菊蘭、桃園市長鄭文燦、客家大老林光華、新竹市長林智堅、民進黨發言人鄭運鵬、綠委吳宜臻、前立委張學舜、郭俊銘、彭紹瑾、桃園市議員楊家俍等。在支持者簇擁下走上階梯步入會場,由於人潮擁擠,蔡英文一度走錯路。一旁則有支持者高呼「蔡英文當選」,不過,也有洪秀柱支持者接話喊「落選」。

?華南國小啦啦隊女生並約會吃飯方法

洪秀柱則約在10時6分到場,陪同的人士包括新竹縣長邱鏡淳、藍委徐志榮、立委提名人林為洲、新竹市黨部主委謝柏意、新竹市議員林僑孝國小迎新認識女生耕仁、新竹縣青工總會支持群眾等,揮舞國旗,並齊聲高喊「洪總統加油、柱柱姐當選」。洪秀柱也熱情跟民眾互動,隨後步入會場。

?龍興國中啦啦隊女生並約會吃飯方法

在主辦單日新國小聯誼位安排下,洪秀柱跟蔡英文兩邊的座位中間隔著廟中的大香爐,洪也被安排跟立法院長王金平並肩坐。王到場時,在與洪咬完耳朵後,也與對坐在對面的蔡英文揮手致意;現場形成柱英陣營隔著香爐對壘、最遙遠距離的有趣畫面。

值得注意的是,新竹縣在地立委、民國黨主席徐欣瑩也被安排坐在洪秀柱這邊,但兩人並沒有互動。同場的還有藍委呂學樟、陳超明、立委參選人鄭正鈐、議長張鎮榮、客委會主委劉慶中等人。

洪秀柱在致詞時秀小林國小迎新認識女生了幾句客語,並稱蔡英文是可愛又可敬的對手,她也開玩笑地說,主辦單位把藍綠的座位似乎刻意分開,很奇怪的感覺捏!蔡英文致詞時則把身邊的人全帶上台,並大秀客語,較勁意涵濃厚。

洪秀柱致詞結束後,也主動走到蔡英文身邊握手致意,之後蔡英文致完詞也比照辦理,分別與王金平、洪秀柱握手。但洪蔡兩人並沒有交談。

?復興高中迎新認識女生

活動結束後,蔡英文在支持者簇擁下離場,洪秀柱隨後也離開,但因現場人潮實在太多,洪離場時幾乎是被人群推著走,也因此走錯門。不同於蔡英文沒有受訪,洪秀柱則是接受媒體訪問。

被詢及跟蔡同台同場、會不會尷尬?洪秀柱說不會啊!就大家同心一起來祈求義民爺爺保佑國家,沒有拚場不拚場的水美國小直屬問題。媒體追問,下次是不是直接在辯論台見更好?洪秀柱說,那當然啊!這個場合不適合什麼拚不拚場,而是大家一起來祈求,國家平安,若真的要一較高下的話,就要到辯論場辯論個是非黑白、對錯,希望將來可以跟蔡英文就特定議題來辯論。福智高中校花

對於台北市長柯文哲說,希望可以跟她、蔡英文還有宋楚瑜一起討論公共住宅政策,洪秀柱則說,謝謝寶貴的建議。

?



湖西國中聯誼旗尾國小直屬

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友