樹人醫護管理專科學校打工 北京四維圖新科技股份有限公司關於限制性股票授予登記完成公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

特別提示私立港明高中打工

1、本次授予的限制性股票數量為1,780.68萬股,占授予前公司股本總額 69,159.6710萬股的2.57%;

2、本次授予的激勵對象為482名;

3、本次授予的限制性股票上市日期為 2015 年 9 月 8日;

4、本次授予限制性股票來源為向私立嘉華高中打工激勵對象發行新增;

5、本次授予的限制性股票授予后股份性質為有限售條件股份。

根據中國證監會《上市公司股權激勵管理辦法(試行)》、深圳證券交易所、中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司有關規則的規定,北京四維圖新科技股份有限公司(以下簡稱「公司」)完成了《北京四維圖新科技股份有限公司限制性股票激勵計劃》(以下簡稱 「本計劃」或「限制性股票激勵計劃」)限制性股票首次授予登記工作,有關具體情況公告如下:

一、限制性股票首次授予的具體情況

1、本次限制性股票的授予日為:2015年7月24日

2、本次限制性股票的授予價格為:11.279元

3、本計劃本次擬授予的激勵對象為513人,擬授予的限制性股票數量為1868.9萬股;在確定授予日後的資金繳納、股份登記過程中,原激勵對象陳文斌、崔濤、鄧春柏、杜宇程、郭建山、郭傑、劉倩、盧燕、羅立武、馬騰飛、馬玉蓉、王剛偉、王曉見、楊海軍、於強、張鵬、張濤、朱哲共計18人,因個人原因離職而失去本次股權激勵資格以及失去本次認購合計51萬股公司限制性股票的權利;原激勵對象安濤、程家亮、韓瑋、雷家豪、李承賢、李曉明、其達拉圖、王巍崴、王偉、王曉菲、王雪坤、楊萍、楊雪共計13人,由於資金籌措困難等原因自願放棄認購合計30.3萬股限制性股票;另少數激勵對象(共計8人)未全部認購公司擬授予其的限制性股票,進行了部分認購,未認購部分合計為6.92萬股。因此,公司限制性股票激勵計劃首次實際向482名激勵對象授予1,780.68萬股限制性股票。激勵對象均為實施本計劃時在公司任高級管理人員以及公司董事會認為需要進行激勵的相關核心技術、業務及管理骨幹人員。

4、股票來源:公司向激勵對象定向發行1,780.68萬股,占授予前公司股本總額 69,159.6710萬股的2.57%,涉及的標的股票種類為人民幣 A 股普通股。

5、本次限制性股票解鎖安排:

在授予日後12個月為標的股票鎖定期。在標的股票的鎖定期內,激勵對象並不享有所獲授的限制性股票的以下權利,包括但不限於通過抵押、質押等任何方式支配該等限制性股票以獲取利益的權利。

鎖定期滿後為解鎖期,激勵對象持有的未解鎖的限制性股票不得轉讓、用於擔保、質押或償還債務。授予的限制性股票的解鎖期及解鎖時間安排如下表所示:



在鎖定期內,激勵對象根據本計劃獲授的限制性股票(包含因該等股票取得的股票股利)予以鎖定,該等股票不享有投票權,且不得轉讓或用於償還債務。

6、本次限制性股票解鎖條件:

本計劃授予的限制性股票分別在滿足公司如下業績條件時分三次解鎖:



以上「凈利潤」指樹人醫護管理專科學校打工歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤。

以上「凈資產收益率」指基於歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤計算的加權平均凈資產收益率。若公司發生再融資行為,則融資當年及下一年以扣除融資數量后的凈資產為計算依據。

鎖定期內歸屬於上市公司股東的凈利潤及歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤均不得低於授予日前最近三個會計年度的平均水平且不得為負。

由本次股權激勵產生的激勵成本將私立立人高中打工在管理費用中列支。

解鎖時股票市場價格(前五個交易日公司標的股票交易均價)應不低於限制性股票授予價格的定價基準,未達到的可延長解鎖期,解鎖期可延長至有效期結束。若公司發生派息、資本公積轉增股本、派發股票紅利、股份拆細或縮股、配股、派發現金紅利等事宜,則定價基準作相應調整。

若解鎖條件未達成,則公司按照本計劃,以激勵對象購買價格回購限制性股票並註銷。

7、激勵對象名單及獲授情況



8、本次向激勵對象定向發行限制性股票所募集的資金將全部用於補充流動資金。

二、本次授予股份認購資金的驗資情況

信永中和會計師事務所(特殊普通合夥)於2015年8月25日出具了《驗資報告》(XYZH/2015BJA70103)審驗了公司截至2015年8月24日止新增註冊資本實收情況,認為:截至2015年8月24日止,公司已收到本次授予限制性股票的482位激勵對象以貨幣繳納的出資額200,842,897.20元,均以貨幣出資,其餘31名激勵對象放棄本次限制性股權激勵資格。本次實際增加股本人民幣17,806,800.00元,183,036,097.2元計入股本溢價。公司本次增資前的註冊資本為人民幣691,596,710.00元,股本為人民幣691,596,710.00元,已經信永中和會計師事務所(特殊普通合夥)審驗,並於2013年4月23日出具「XYZH/2012A4086」號驗資報告。截至2015年8月24日止,變更后的累計股本人民幣709,403,510.00元。

三、本次授予限制性股票的上市日期

本次限制性股票的首次授予日為2015年7月24日,首次授予限制性股票的上市日期為 2015 年 9 月 8日。

四、股本結構變動情況表



本次限制性股票授予完成後,公司股權分佈仍具備上市條件。

五、收益攤薄情況

本次限制性股票授予完成後,按新股本709,403,510股攤薄計算,公司 2014年度每股收益為 0.1656元/股。

六、公司控股股東及實際控制人股私立喬治工商打工權比例變動情況

限制性股票授予完成前後,公司均為無控股股東無實際控制人的上市公司。

特此公告

北京四維圖新科技股份有限公司

董事會

二〇一五年九月二日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友