[戲劇動漫]普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)線上看(限時免費)_2

普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)

【免費電影】普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)

【免費電影】普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)盜版電影,如何兼具看普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)方法囉!

這部普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)影評



友諒拿出了砸店孫真出現在現場的畫面,他想給孫真最後一次坦誠的機會,但孫真仍然嘴硬不認,兩人僵持不下之時, 傳來孫平被通緝的消息。

孫平成為殺害劉議員的主要嫌疑犯, 為了怕被高叔滅口不敢投案,孫平帶著樂兒四處躲藏,孫母把這陣子所有的不順全都怪到孫真頭上,孫真對於自己當初決定頂替作家 X 的決定感到後悔...

孫真接到孫平的求助電話,請姊姊幫助他逃亡,孫真力勸孫平出來投案,但孫平害怕高叔的勢力堅決不肯,但高叔的手下跟蹤孫真而來,就在千鈞一髮之際,警方趕到將孫平逮捕歸案,高叔的手下悻悻然離開。

蔣勤說動了行愛,追查陳毅跟作家 X 的幕後主使者 - 高鵬翔(高叔),行愛故意色誘高鵬翔取的他的信任。行愛跟主管豪哥商量追查高鵬翔的事情,但豪哥卻一反常態,百般推托,行愛內心有了疑惑。

名氣日漸攀升的小安被高鵬翔請去約談,他想利誘小安幫他工作,將所有她跟陳毅間的交易一股腦的說了出來,他希望小安能繼續幫他寫書打擊異己,小安假裝答應,卻偷偷將所有談話錄了下來,高鵬翔發現了小安的手段,決定將小安滅口。

友諒知道劉議員的死跟高鵬翔脫不了干系,但蔣勤力勸大家不要正面跟高鵬翔起衝突,友諒懷疑蔣勤的動機。

小安經歷了九死一生,終於擺脫了要將他滅口的黑衣人,但被帶到荒郊野嶺的他,不知到這世上還有哪裡是安全的地方...

孫真礙於合約,不得不出席公關活動,但壓力累積到頂點的他,在媒體前承認自己這段時間以來一直都假冒作家 X 之名,全場譁然,看著媒體對孫真緊追不捨,友諒挺身而出,帶走孫真,孫真正當他們以為擺脫媒體時,卻被一群黑衣人困住...

原來孫平一直不肯扛下劉議員的殺人罪,高鵬翔威脅孫平如果不肯認罪,就會對他的家人不利,孫真跟孫父被盯上,孫平不得已,屈服于高鵬翔的壓力之下...

友諒幫孫真擋下暴徒的攻擊,孫真非常感激,孫真娓娓道來自己隱瞞身份後的心路歷程,兩人在一番懇談之後,重燃了愛火,情不自禁...

兆星工廠的地下室裡,只見受傷的小安步履蹣跚地走來,他跟蔣勤拼湊出陳毅跟高鵬翔合作的來龍去脈,他們一直以來都在利用作家 X 當剷除異己的打手,被利用的兩人準備聯手孫真一起反擊高鵬翔。

孫平為了怕高叔傷害家人,扛下了殺人罪,行愛嗜血的追問孫家人,他在鏡頭前捕捉到孫真失控的樣子,準備大做文章,一直以來都乖乖聽話的小李這次決定反抗行愛,不隨他起舞。

普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)

普-謊言遊戲第10集(TheLyingGameEP10)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友