自強新屯生日蛋糕 《左右逢緣》-愛笑兄妹-拯救職場不開心

18、19日,大型都市職場驚喜劇《左右逢緣》將來南京紫金大戲院演出。

你可能沒有聽過《左右逢緣》,但你一定聽過《我們都愛笑》。《我們都愛笑》是湖南衛視2014年隆三角生日蛋糕重推出的原創青春幽默喜劇綜藝,在這短短的一年時間里為觀眾們帶來了無數歡樂。而《左右逢緣》的主演則來自「愛笑兄妹」的人氣笑星肖旭裕農街生日蛋糕、古箏。在《左右逢緣》中,肖旭飾演了一位情商較低職場不順的屌絲,在偶然間擁有讀心術後生活發生逆襲,但緊跟而來的,是一場殘酷、血腥的陰謀……為了更好地呈現演出效果,他甚至放下偶像包袱,嘗試「反串」來狂飆演技。古箏在劇中飾演一名非肖旭不嫁的恨嫁女,這次聯袂出演本劇,在一起飆演技,曬幸福,也算是圓了很多fans們心中的夢。

編劇關旭曾編導過「開心麻花」的多部話劇,在多年的舞台劇編導生涯中形成了自己獨有的自強新屯生日蛋糕喜劇理念。黑色幽默,結構性的敘事方法,突出的人物性格,強烈的故事節奏,成為他創作的主體。關旭說,這部戲中雖然也用到爆笑、驚喜、超現實的種種方式,本質上探討的其實是關於都市人幸福的主題。在盡情的大笑中,觀眾還能得到生活的啟發。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友