和順路2段生日蛋糕 施政滿意度輸賴清德 柯文哲:還需要努力,就這麼簡單

記者邱明玉/台北報導

《天下雜誌》今(1)日公布2015縣市首長施政分數排行榜,儘管調查期間正逢拒列席議會爭議,還有登革熱疫情,台南市長賴清德仍一舉摘下施政分數總排行冠軍寶座;而上任以來曝光不斷的台北市長柯文哲,則名列第9名,對於輸給「賴神」,柯茄投路海埔仔巷生日蛋糕文哲表示,「還需要努力,就這麼簡單,還是有很多需要再加油的,要努力」。

至於今天是記者節,有媒體問他,最怕記者問什和順路2段生日蛋糕麼樣的問題?柯文哲說,「我也不曉得,你們要問什麼問題,也不是我可以控制的,我每天都隨堂考,考到都有點… 」。

不過柯文哲說,「我最大的進步,就是我現在可以開始忍住,不該講的話就不講」。



#MUTUAL_CH金獅生日蛋糕AIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友