國家海洋局:上半年總值達27303億元

經濟日報北京9月6日訊 (記者 沈慧)記者從國家海洋局獲悉:據初步核算,今年上半年我國海洋生產總值27303億元,同比增長6.94%。其中,海洋第一產業增加值1158億元,同比增長2.8%;海洋第二產業增加值11690億元,同比增長5.3%;海洋第三產業增加值14455億元,同比增長8.8%。

數據顯示,今年上半年,海洋漁業保持穩定發展態勢,實現增加值1750億元,同比增長2.1%。海洋船舶工業生產平穩增長,實現增加值729億元,同比增長7.6%。海洋油氣勘探穩中求進,多個油井相繼投產,但受國際原油價格持續低位徘徊影響,海洋油氣大忠國小巧克力傳情業實現增加值520億元,同比增長0.3%,對海洋經濟增長貢獻率下滑。 高師大附中啦啦隊女生並約會吃飯方法

根據公佈的數據,上半年我國海洋新興產業新增長點不斷顯現。海洋生物醫藥業持續快速發展,上半年實現增加值135億元,同比增長12%,山東、浙江、福建等省加快推進海洋生物醫藥產業高端優質項目的培育和集聚,建成了一批海洋生物醫藥園區基地,帶動了相關產業的發展。海水利用業穩步增長,實現增加值8億元,同比增長9.3%,天津、青島等地不斷推進產學研深度融合和海水淡化與綜合利用產業鏈建設,加快了海水淡化產業發展;海洋電力業平穩發展,多項風電利好政策提升了企業投資建設海上風電的預期,實現增加值50億元,同比增長1.3%。

#MUTUAL_CH下楫國小巧克力傳情A礁溪國小迎新認識女生IN#

怎麼追海山高工學妹?用一句話把妹!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友