申萬菱信中證申萬電子行業投資指數分級證券投資基金可能發生不定期份額折算的第八次提示公告

怎麼追客庄國小學妹?用一句話把妹!找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
根據《申萬菱信中證申萬電子行業投資指數分級證券投資基金基金合同》(以下簡稱「基金合同」)關於不定期份額折算的相關規定,當申萬電子B份額的基金份額參考凈值達到或跌破0.2500元時,本基金將對申萬電子份額(場內簡稱「申萬電子」,基金代碼:163116)、申萬電子A份額(場內簡稱「電子A」,基金代碼:150231)與申萬電子B份額(場內簡稱「電子B」,基金代碼:150232)進東埔國小啦啦隊女生並約會吃飯方法行不定期份額折算。

道明中學附設國中學伴由於近期A股市場波動較大,截至2015年9月24日,申萬菱信中證申萬電子行業投資指數分級證券投資基金(以下簡稱「本基金」)之積極進取類份額(申萬豐珠國(中)小直屬電子B份額)的基金份額凈值接近基金合同規定的不定期份額折算的閥值0.2500元,在此提請投資者密切關注申萬電子B份額近期凈值的波動情況。

針對可能發生的不定期份額折算,本基金管理人特別提示如下:

一、本基金之申萬電子A份額表現為低風險、收益相對穩定的特徵。當發生合同規定的不定期份額折算時,份額折算后申萬電子A份額與申萬電子B份額的份額數始終保持1:1配比;份額折算前申萬電子A份額持有人的資產與份額折算后其持有的申萬電子A份額的資產及其持有的新增場內申萬電子份額的資產之和相等;份額折算前申萬電子A份額的持有人在份額折算后將持有申萬電子A份額與新增場內申萬電子份額。因此,持有人的風險收益特徵將發生一定的變化,由持有單一的低風險收益特徵份額變為同時持有低風險收益特徵份額與較高風險收益特徵份額的情況。

二、本基金之申萬電子B份額表現為預期風險高、預期收益高的特徵,當發生合同規定的不定期份額折算時,份額折算前申萬電子B份額的資產與份額折算后申萬電子B份額的資產相等。因此,持有人的風險收益特徵將不發生變化,仍為持有單一的高風險收益特徵份額。

三、申萬電子A份額、申萬電子B份額在折算前可能存在折溢價交易情形。不定期份額折算后,其折溢價率可能發生變化。特提請參與二級市場交易的投資者注意折溢價所帶來的風險。

四、根據合同規定,折算基準日在觸發閥值日後才能確定,因此折算基準日申萬電子B份額的凈值可能與觸發折算的閥值0.2500元有一定差異。

本基金管理人的其他重要提示:

一、若本基金髮生上述不定期份額折算情形,為保證折算期間本基金的平穩運作,本基金管理人可根據深圳證券交易所、中國證券登記結算有限責任公司的相關業務規定暫停申萬電子A份額與申萬電子B份額的上市交易和申萬電子份額的申購及贖回等相關業務。屆時本基金管理人將會對相關事項進行公告,敬請投資者予以關注。

投資者若希望了解基金不定期份額折算業務詳情,請參閱基金合同及《申萬菱信中證申萬電子行業投資指數分級證券投資基金招募說明書》(以下簡稱「招募說明書」)或者撥打本公司客服電話:400-880-8588(免長途話費)或021-962299。

二、基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。本基金管理人提醒投資者知曉基金投資的「買者自負」原則,在做出投資決策后,基金運營狀況與基金凈值變化引致的投資風險,由投資者自行承擔。敬請投資者投資於本基金前應認真閱讀本基金的基金合同和招募說明書等相關法律文件。

特此公告。

申萬菱信基金管理有限公司

二〇一五年九月二十五日THE_END

武崙國中社團把妹第一天就到手!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友