芳園街生日蛋糕 雅虎CEO梅耶爾再度懷孕 這次是雙胞胎

梅耶爾 , 雅虎 【大紀元2015年09月01日訊】(大紀元記者柳芳綜合報導)雅虎女CEO梅耶爾(Marissa Mayer)9月1日發布個人消息:她懷上了一對雙胞胎女兒。40歲的梅耶爾表示,如同3年前生第一個孩子一樣,她為懷孕和未來的生產做好了準備,「只會花部分時間,不會影響工作」。

梅耶爾週二在博客上寫到,「這個消息來的時間點很獨特,正處在雅虎運營的轉型期。就像3年前我生下兒子時那樣,我將離開一小段時間,但不會太影響工作。」梅耶爾說:「我告訴了董事會和雅虎高管團隊這個消息以及我的計劃,他們非常支持並為我感到高興。」 目前雅虎正準備剝離其在中國電子商務公司阿里巴巴集團控股有限公司的股份,並考慮控股雅虎日本公司。梅耶爾2012年7月加入雅虎,任首席執行長。當年9月她產下第一個孩子。生產後她在家工作,兩週後就返回公司繼續正常工作。此舉引起很多人的議論,讚揚者認為她這樣做顯示出能駕馭一家大型跨國公司的能力,批評者認為這給美國職業女性帶來了不好的例子。梅耶爾這次懷的是一對雙胞胎女兒,有點出人意料,她在博客上寫到,她的家族沒有雙胞胎記錄,也沒有其他類似的誘發因素。她的丈夫扎卡里?博格(Zachary Bogue)是一位律師和投資人。她表示:「扎克和我都很高興,非常期待家裏的新成員。」
責任編輯:華子明

#MU潭美街生日蛋糕T芳園街生日蛋糕U信福路生日蛋糕AL_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友